VBA Excel : Pourcentage

Résolu
KMIKZ Messages postés 21 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 - 18 juil. 2007 à 16:21
KMIKZ Messages postés 21 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 - 20 juil. 2007 à 09:23
Bonjour à tous je cherche à mettre en rouge les cellules (entre B15 et Y15) dont le pourcentage est supérieur ou égal à 100%

Voici ce que je fais ...

'    For Each c In Range("B15:Y15")
'        If c.Value >= 100% Then
'            c.Interior.ColorIndex = 3
'        End If
'    Next

... mais je sais bien que c'est faux !

Pouvez-vous m'aider SVP

merci d'avance

KMIKZ

7 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 juil. 2007 à 16:38
Salut,
Essai peu etre un truc du style
Dim C As Range

For Each C In Range("B15:Y15")
   If (Val(C.Text)) > 100 Then    C.Interior.ColorIndex = 3
Next, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous