Calcul du pourcentage du nombre de lignes lu dans une table

lightzeus Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2007 - 3 juil. 2007 à 12:40
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 3 juil. 2007 à 20:46
calcul du pourcentage du nombre de lignes lu dans une table
A voir également:

2 réponses

lightzeus Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 11 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2007
3 juil. 2007 à 14:18
Bonjour ,

J'ai deux tables:
PERSONNECONNU
IDENTIFIANTPERSONNE

Avec la requete suivante

UPDATE PERSONNECONNU PC
SET    CLANGUE = ( SELECT LANGUE
                   FROM   IDENTIFIANTPERSONNE IP
                   WHERE  PC.NOM    = IP.NOM
                   AND    PC.PRENOM = IP.PRENOM );
                  
Je veux afficher à la fin de la requetes SQL le pourcentage suivant:

1) Récupérer le nombre total de ligne de PERSONNECONNU

2) nbligne updaté/nb Total de ligne de PERSONNECONNU

ce qui me donne un resultat en pourcentage

Merci de votre aide

je suis sous oracle
0
Rejoignez-nous