Convertir un WMF (aldus placeable Metafile) en WMF (Window Metafile)

cs_philippeb Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2004 - 13 janv. 2004 à 21:18
TiCul2 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004 - 14 janv. 2004 à 22:17
Bonjour !

Je cherche une façon de convertir un WMF (aldus Metafile) en WMF (Window Metafile) en vb. J'ai trouver une façon en C mais je me suis pas vraiment habille avec ce langage.

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=http://support.microsoft.com:80/support/kb/articles/Q147/6/67.asp&NoWebContent=1

PhilippeB :big)

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
14 janv. 2004 à 00:10
RIne de difficile a convertir mais c'est un peu long.
La plupart des fonctions sont des APIS donc ya juste a ouvrir ta visionneuse d'api et de les chercher , pareil pour les types genre RECT.

Pour ce qui concerne les DWORD tu remplace par long et ca passe dans la plupart des cas.

Tu enleves les ; et le tour est presque joué ;)

Bon courage
::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
TiCul2 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
14 janv. 2004 à 22:17
Voici un lien vers un exemple de l'utilisation d'API (Ex. GetMetaFile)

http://www.mvps.org/vb/index2.html'apixref.htm
0
Rejoignez-nous