Affichage d'une variable avec MessageBox()

yzmeg Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2004 - 13 janv. 2004 à 17:09
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 23 janv. 2004 à 11:48
Bonjour, je cherche à développer une application sur PDA permettant de communiquer avec un modem via RS232 et je suis super débutant en prog sur PDA.

Mon problème, c’est que je n’arrive pas à afficher une variable int avec la fonction MessageBox() car je n’arrive pas convertire un int en TCHAR.

J’utilise Embedded Visual C++ tools 3.0
Merci d’avance pour votre aide.

1 réponse

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
23 janv. 2004 à 11:48
Salut,

pour la conversion essaie wsprintf (tontchar, _T("%d"), tonint)
et si je ne me trompe pas ca devrait te mettre le int dans le tchar

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
Rejoignez-nous