Ouvrir une URL depuis un programme en Evb

cs_Nicolas_l54 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2004 - 13 janv. 2004 à 14:12
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 23 janv. 2004 à 11:45
Boujour,
Je n'arrive pas à lancer une explorer depuis mon application Evb.

Si quelqu'un pouvait m'aider.

Merci d'avance

nicolas_l54

1 réponse

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
23 janv. 2004 à 11:45
Salut,

peux tu me dire comment tu t'y prend?

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
Rejoignez-nous