Démarer un programme

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 12 janv. 2004 à 19:48
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 12 janv. 2004 à 23:52
Bonjour, je voudrais savoir comment lancer un .exe a partir d'un programme j'ai essayé ca:
system("start c:/Mes jeux/jeu1.exe");

Mais cette fonction n'accepte pas les espace dans le chemin.
Y a-t'il une autre fonction?

Merci!

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 janv. 2004 à 20:06
Utilise la fonction ShellExecute.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
12 janv. 2004 à 20:26
oui, mais sache quand meme que si ca ne marche pas avec system, c'est parce qu'il faut mettre un chemin a la dos (avec les ~1 a la fin etc)
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
12 janv. 2004 à 22:06
non le shell n'a rien a voir avec dos
system("start c:/\"Mes jeux\"/jeu1.exe"); ==> ya qu'1 seul \\, c'est un bug du forum
0
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
12 janv. 2004 à 22:10
ah ? gt pourtant persuader que ct ca... ou alors je confond avec du batch, j'en é fait un tt ptit peu avant de me mettre au C
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
12 janv. 2004 à 22:17
enfin ca depend, sous nt/200/xp les commandes sont interpreté par le shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 janv. 2004 à 23:36
Enfin avec ShellExecute, c'est un peu plus pratique.
BruNews, ciao...
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
12 janv. 2004 à 23:41
c'est meme plus propre, les system sont a proscrire
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 janv. 2004 à 23:43
Ben repete le plus souvent parce qu'il y en a un paquet qui a du mal a l'admettre.
BruNews, ciao...
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
12 janv. 2004 à 23:52
meme dans des tuto on voit des system, ca doit etre a cause de ca
0
Rejoignez-nous