Acces membre

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 11 janv. 2004 à 17:52
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 14 janv. 2004 à 20:24
je me demande si cette source etait fiable ou non?

<SCRIPT Language="JavaScript">
/* Mot de passe en Java Script; */

function motpass(passwd) {

if (passwd != null) {
self.location.href= passwd + ".htm";
}
return true;
}
</SCRIPT>


nico :-p

2 réponses

ptitgars1986 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
14 janv. 2004 à 19:24
JE recherche un script pour animé l'ouverture (enfin plutot la fermuture) d'un liens.

SI possible comme si l'on tournai une page, ou a la page s'aficerai du haut vers le bas

merci d'avance
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
14 janv. 2004 à 20:24
Salut veu bien t'aider voila le script que tous peu utiliser pour q'a la sortie de ta page web (ou quand tu clic sur un lien) ta page face un "effet de transition":
Mets ceci entre les balises <head> </head>

<meta http-equiv="Page-Exit" content="revealTrans(Duration=10,Transition=5)">

quand tu cliquera sur tes liens la pageva derouler du hau vers le bas. Tu peus modifier cette source en changeant le nombre de seconde que ca va durenumero souligné
Si ta un probleme je me ferai un plaisir de t'aider
nico :-p
0
Rejoignez-nous