Ajouter du texte ds un div...

maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 13 janv. 2004 à 10:57
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 24 avril 2008 à 20:55
Bonjour,

Voila g fait un petit editeur html WYSIWYG en JS. Le texte de mon editeur est placé ds un DIV.

Voici mon pb :
J'arrive sur un click bouton à rajouter ce que je veut ds le div (un txt) mais seulement aprés ou avant le texte déjà saisie, mais moi j'aimerais pouvoir rajouter mon texte à l'endroit ou ce trouve mon curseur (pouvoir l'inserer n'import ou ds le div)... mais j'usqu'ici je n'y arrive pas.

J'ai reussi avec un textarea mais avec un DIV je séche...

Si kk à une idée.
D'avance Merci.

Mae.

3 réponses

maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
13 janv. 2004 à 14:59
Bon c bon, je pense avoir trouvé :

function Test()
{
var sel = document.selection.createRange();
sel.pasteHTML('MonTxtaInserer');
}

Mae.
0
BozzBozz Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004
23 juin 2004 à 11:42
Salut, Est-ce que tu pourrais ajouter le source de ton code s'il te plait ? Car j'aimerai bein avoir le même comportement, mais poi ce serait dans un textarea...

Merci beaucoup.

AlaiN.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
24 avril 2008 à 20:55
Salut,

tu a essayé innerHTML ?

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous