Impossible de sérialiser le membre

Résolu
cs_ange_sali Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 14 juin 2006 à 04:45
cs_ange_sali Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 14 juin 2006 à 18:10
bonsoir ou bonjour c' mieu;


dans un webservice j'ai cette methode:
[WebMethod]
public DataTable selection_Groupe()
{
try
{
GroupeService gs=new GroupeService();
DataTable i=gs.selection_Groupe();
return i;
}
catch(Exception ex)
{
throw ex;
}
}



et elle me cause cette erreur :  "



Impossible de sérialiser le membre System.ComponentModel.MarshalByValueComponent.Site de type System.ComponentModel.ISite car il s'agit d'une interface.



"

est ce que qlq un pourra me dire pourquoi? Merci
 ange_sali est la

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
14 juin 2006 à 10:37
DataTable n'est pas serializable, il faut le mettre dans un DataSet.

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
3
cs_ange_sali Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 1
14 juin 2006 à 18:10
ok Merci
 ange_sali est la
0
Rejoignez-nous