Mot de passe

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 10 janv. 2004 à 12:03
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 24 nov. 2006 à 21:20
Salut g un probleme g un site et un espace membre mais voila y a des petit malin qui vont voir dans mes source :( et il ont tous les codes alors y aurait pa un moyen de changer l'acces et de cacher les mots de passe. merci d'avance cordialement
nico :-p

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 janv. 2004 à 12:29
Bonjour
alors par exemple :

function MotPasse()
{ var r=prompt("Mot de Passe ?","");
if (r && r!="" && r!="null" ) parent.location=r; }
</script>

cliquer sur img ( ou autre ) entraine function
qui va charger la page donnée dans le prompt.
créér une ou des pages en fonction des membres
qui renverront sur ce qu'ils peuvent faire.
sinon erreur 404.

bien sur on peut largement améliorer MotPasse()
et ajouter ce que l'on veut au texte frappé pour
qu'a partir d'un mot de passe cela donne
un nom de page valable.

ce n'est pas incassable, mais il faut déjà faire des
efforts .. et faisable si pas trop de membres.

Cordialement. Bul.
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
11 janv. 2004 à 19:53
slt ya une fenetre win qui aparait mais moi je veu une zone pour identifiant et une pour le code .le code et l'identifiant serai dans une sorte de base de donné.
cordialement
nico :-p
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 janv. 2004 à 16:16
Bonjour
javascript se déroule sur la machine client
impossible donc.
utiliser PHP
et dans exemple joint précédent message :
"il n'y a pas de fenêtre win qui apparaisse"
Cordialement. Bul.
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
13 janv. 2004 à 17:33
Sinon je me dandais si cette source était fiable ou non pour un espace membre ?
<SCRIPT Language="JavaScript">
function motpass(passwd) {

if (passwd != null) {
self.location.href= passwd + ".htm";
}
return true;
}
</SCRIPT>

nico
nico :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
24 nov. 2006 à 21:20
salut,
fait un .htaccess
va dans le bloc-note et écrit dedans :
AuthUserFile .htpasswd
AuthGroupFile /dev/null
AuthName "Acces Restreint"
AuthType Basic
<Limit GET POST>
require valid-user
</Limit>

.htpasswd est à ne pas changer !!!

/dev/null est à laisser comme sa !!!

Acces Restrein sera ce qui s'affichera dans la fenêtre ou on demande le mot de passe et le nom d'utilisateur !!

maintenant va dans le répertoire de ton site sans enregistrer le fichier dans le bloc-note et sans le quitter !!! et crée un dossier appelé comme sa te plait et met tes fichiers à protégé dedans !!!

maintenant retourne dans le bloc-note et enregistre ton fichier en l'appelant obligatoirement .htaccess sans extansion !!! en mettant bien le . et en mettant rien avant le point !!! maintenant crée un nouveau fichier dans le bloc-note. Maintenant rend toi ici http://www.webmaster-hub.com/publication/Le-fichier-htaccess.html dessant et là on te proposes de mettre un nom d'utilisateur, un mot de passe et une clé met-y ce que tu veux comme mot de passe et nom d'utilisateur et clé. la on te donnera une phrase criptée secrète et vas la coller dans le bloc-note et enregistre sa dans le fichier que tu as créer tout a l'heure en l'appelant aussi obligatoirement .htpasswd et met ton fichier dans ton ftp et voila !!! 
0
Rejoignez-nous