Placer le curseur dans un edit

cs_etrix Messages postés 55 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004 - 10 janv. 2004 à 19:23
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 11 janv. 2004 à 01:10
Swar le monde :)

Voilà je voudrais placer le curseur dans un edit:
exemple: on clique sur un bouton et le curseur (celui qui clignote, pour écrire le texte) se place dans l'edit (à la fin de l'edit si possible, c'est à dire après ce qu'il contient.

Merci de votre aide !

1 réponse

yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
11 janv. 2004 à 01:10
edit1.SetFocus;
edit1.SelStart := length(edit1.Text);

yve
0
Rejoignez-nous