Re disparitre la form principal ?

Nero` Messages postés 30 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2013 - 10 janv. 2004 à 23:52
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 12 janv. 2004 à 20:25
Bonjours a tous

je voudrais savoir comment rendre la from principal invisible sous delphi 7.

merci à tous et bonne prog @++

3 réponses

yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
11 janv. 2004 à 01:14
précise ce que tu souhaite faire ...

form1.left:=-900;
???
form1.hide;
???
form1.Visible:=false;
???
application.Minimize;
???

yve
0
Nero` Messages postés 30 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2013
12 janv. 2004 à 08:54
je voudrais faire un petit loggeur mais il fo que la form principale ne soit pas visible au lancement de l'application.

j'ai deja essayer :

form1.hide;
ou
form1.Visible:=false;

mais cela ne fonctione pas sur la form pricipal :(

comment puis-je faire ?

merci @++
0
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
12 janv. 2004 à 20:25
menu/voir/unit/Project...

program Project1;
uses
Forms,
Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1},
Unit2 in 'Unit2.pas' {Form2};//la fiche du log

{$R *.res}
var form2:TForm2;
begin
Application.Initialize;
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
Form2:=TForm2.Create(application);
Form2.ShowModal;
//ici tant que form2 n'est pas fermer on attend ...
Form2.Free;

Application.Run;
end.

la fiche 2 est maintenant "disponible" plutôt que "creer automatiquement" menu/project/options.../fiches/...

tu testes si la condition est valide dans

Form2.FormClose;
begin
if (edit1.Text<>'MotDePasse')then application.Terminate
else Close;
end;

yve
0
Rejoignez-nous