Variable dans un nom de variable...

LRRP Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 10 janv. 2004 à 10:52
freud2000 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 12 janv. 2004 à 10:41
Salut,
Je voudrais utiliser une variable pour appeler une autre variable, comme par exemple :

var
Nom1,Nom2,Nom3:string;
i:integer;

For i:=0 to 3 do
begin
Nom(i):='Test' + IntToStr(i);
end;

Pouvez vous m'aider SVP!
Merci d'avance !!!!

LRRP

1 réponse

freud2000 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
12 janv. 2004 à 10:41
Bonjour, pourquoi n'utilises tu pas une liste d'objetc ? TobkectList
0
Rejoignez-nous