Menu contextuel

cs_julien__ Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 7 janv. 2004 à 00:05
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 7 janv. 2004 à 10:00
:) Quel est le code pour rajouter une option au menu contextuel lorsqu'on est sur un répertoire?
The code please the code......
Je crois que je vois à peu près où c'est dans le registre .. genre classes_root, mais je ne suis pas vraiment sùr.

2 réponses

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
7 janv. 2004 à 09:56
Je crois que c'est dans HKEY_CLASSES_ROOT\\type de fichier\\shell. En tout cas, pour les fichiers html par exemples, c'est bien la dedans... Pour les dossiers, cela doit être dans HKEY_CLASSES_ROOT\\Folder\\shell. Vala ; ))
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
7 janv. 2004 à 10:00
Euh, j'ai oublié... Dans le shell tu mets une nouvelle clef -> c'est le nom qui apparaitra. Et dans cette clef, tu crée un autre clef "command" dans laquelle du mets un REG_SZ avec le chemin et les options de ce que tu dois faire ; ))
0
Rejoignez-nous