Base de donnée MySQL

XSimpson Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 27 déc. 2003 à 21:06
XSimpson Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 3 janv. 2004 à 23:58
J'aimerai savoir si il est possible de simuler une base de donnée qui fonctionne correctement avec n'importe quel script php/MySQL, en sachant que le serveur ne dispose pas de base de donnée quel qu'elle soit.
Merci
:question)
Voilà

6 réponses

floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
28 déc. 2003 à 18:16
non impossible !
par contre il doit y avoir quelqu'un sur terre qui a fait une librairie qui permet d'utiliser une base de données avec un serveur ne supportant pas cette fonction (via des fichiers texte par exemple) !
mais dans ce cas le script sera particulier !
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 déc. 2003 à 00:34
Un fichier texte pour une base de donnée c'est un peu juste à mon goût. L'altenrative à un SGBD classique type PostGre ou MySQL serait XML.

orion
http://orion.fulinux.com
0
XSimpson Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
29 déc. 2003 à 00:55
Es-ce que tu pourrais me donner un exemple ou des sites qui expliquent le XML, parce que je ne m'y connais pas trop en XML

Voilà
0
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
29 déc. 2003 à 01:04
pas besoin de connaitre le xml !
une librairie que tu utiliseras en php (un peu comme pour mysql) s'occupera des fichiers xml !
maintenant je n'en connais pas personnellement :p

mais je pense qu'une tite recherche sur google pourrait te satisfaire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 déc. 2003 à 10:18
Le magazine ZPmag : http://www.zpmag.com propose tout un tas d'article et PHPBuilder http://www.phpbuilder.com aussi.

orion
http://orion.fulinux.com
0
XSimpson Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
3 janv. 2004 à 23:58
J'ai cherché sur tout les sites que vous me dites, et j'ai aussi effectué des recherches sur le net ... mais rien ne me permet de remplacer même en partie une base de donnée mySQL avec du XML ...
C'est tout
Voilà
0
Rejoignez-nous