Résolution écran...MARCHE PO Screen.Height !!

ghiscool - 3 sept. 2001 à 15:30
brand1991 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 12 mai 2008 à 11:53
Je cherches à avoir la résolution actuelle de mon écran pour pouvoir positionner au mieux mes formulaires, notamment lors des changements de résolution...

J'ai regardé sur le forum : Screen.Width et Screen.Height ne marchent pas !!!

Doit y avoir une histoire de bibliothèques ??

Merci de votre aide.

4 réponses

Ca marche pas???

Essai ca :
x = Screen.Width / Screen.TwipsPerPixelX
y = Screen.Height / Screen.TwipsPerPixelY
MsgBox "Screen : " & x & "x" & y

Si c'est pas bon, mail moi en direct, on peut retrouver la resolution de l'ecran avec un p'tit API.

a+

Int19h
0
cs_retraite Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004
13 mai 2003 à 10:21
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Ca marche pas???
>
> Essai ca :
> x = Screen.Width / Screen.TwipsPerPixelX
> y = Screen.Height / Screen.TwipsPerPixelY
> MsgBox "Screen : " & x & "x" & y
>
> Si c'est pas bon, mail moi en direct, on peut retrouver la resolution de l'ecran avec un p'tit API.
>
> a+
>
> Int19h
0
cs_retraite Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004
13 mai 2003 à 10:23
Salut,

J'ai le mème problème, par contre les valeurs lues ne sont pas correctes seulement lorsque l'on passe en exe.

Je suis preneur de solution.

Merci.

André
0
brand1991 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008
12 mai 2008 à 11:53
la brand attitude
0
Rejoignez-nous