Enpecher WebBrowser d'ouvrir de nouvelles fenetres

niky - 11 juil. 2000 à 23:26
djpunk Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 - 26 déc. 2006 à 13:22
J'ai recemment cree un navigateur Internet mais lorque je me rend sur un site FTP, le controle WebBrowser (que j'utilise pour afficher les pages) ouvre a chaque fois une nouvelle fenetre lorsque je clique sur dossier.
Y a-t-il un moyen d'empecher cela et si oui lequel ?

Merci d'avance

3 réponses

Net1dsang Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010
15 avril 2003 à 10:34
Private Sub WebBrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)

Dim rep As Integer

rep = MsgBox("Une demande de Popup a été formulée, voulez vous l'afficher ?", vbYesNo + vbInformation, "Popup")

If (rep = vbYes) Then
Cancel = False
Else
Cancel = True
End If

End Sub

voila, avec ce code, tu demande a l'utilisateur sil veu ou non afficher la nouvelle fenetre

si tu ne veu jamais aficher la nouvelle fenetre, fai ce ci

Private Sub WebBrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)

Cancel = True

End Sub
0
VBREP Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007
15 avril 2005 à 14:04
salut Net1dsang
j'ai essayer le code
cancel = false

mais j'ai toujours un ie qui s'ouvre

???????????????????????
0
djpunk Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006
26 déc. 2006 à 13:22
Normal il faut le passer en true pas en false.

Pinky [www.cyberotique.com]
0
Rejoignez-nous