Anti pub bot

bbjulien Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 20 déc. 2003 à 11:45
bbjulien Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 21 déc. 2003 à 18:18
j ai trouver un anti pub pour mon bot mais y a rien ki marche :p
le code :
menu channel,nicklist,query {
-
Script-Antipub
.ProtectChan:{ set %chan $$?="#-=[BB]=-" }
} }

on *:TEXT:*#*:%chan: {
/set %frase $1-
if ($nick isop %chan) { //echo -a 4Tu ne peux pas kicker $nick (Op) }
elseif ($read(kb.txt, w, * $+ $address($nick,3) $+ *)) && ($nick !isop %chan) && ($wildtok(%frase,#*,1,32) != %chan) {
/set %lam $address($nick,3)
/mode %chan +b %lam
/timer 1 1 /kick %chan $nick 4no pubs! (2nd time)
/write -d kb.txt %lam
/timer 1 120 /mode %chan -b %lam
}
elseif ($wildtok(%frase,#*,1,32) != %chan) {
/msg %chan 4C5aution $nick 4no pubs! (1st time) Next Time = KickBan 2mn
/write kb.txt $address($nick,3)
/join $wildtok(%frase,#*,1,32)
/timer 1 2 /msg $wildtok(%frase,#*,1,32) 5< 4g04g04g0 on %chan 5> 4pub détectée sur %chan de $nick 12[4 $+ $asctime(HH:nn) $+ 12] < $+ $nick $+ > : %frase 
}
if ($me ison $wildtok(%frase,#*,1,32)) { //echo -a 4Tu es déjà sur le chan :) }
elseif ($me !ison $wildtok(%frase,#*,1,32)) { /timer 1 8 /part $wildtok(%frase,#*,1,32) }
}

on *:ACTION:*#*:%chan:{
/set %frase $1-
if ($nick isop %chan) { //echo -a 4Tu ne peux pas kicker $nick (Op) }
elseif ($read(kb.txt, w, * $+ $address($nick,3) $+ *)) && ($nick !isop %chan) && ($wildtok(%frase,#*,1,32) != %chan) {
/set %lam $address($nick,3)
/mode %chan +b %lam
/timer 1 1 /kick %chan $nick 4no pubs! (2nd time) = KickBan 2mn
/write -d kb.txt %lam
/timer 1 120 /mode %chan -b %lam }
elseif ($wildtok(%frase,#*,1,32) != %chan) {
/msg %chan 4C5aution $nick 4no pubs! (1st time) Next = KickBan 2mn
/write kb.txt $address($nick,3)
/join $wildtok(%frase,#*,1,32)
/timer 1 2 /msg $wildtok(%frase,#*,1,32) 5< 4g04g04g0 on %chan 5> 4pub détectée sur %chan de $nick 12[4 $+ $asctime(HH:nn) $+ 12] < $+ $nick $+ > : %frase 
}
if ($me ison $wildtok(%frase,#*,1,32)) { //echo -a 4Tu es déjà sur le chan :) }
elseif ($me !ison $wildtok(%frase,#*,1,32)) { /timer 1 8 /part $wildtok(%frase,#*,1,32) }
}

voila et le pire c ke sa ban le bot et pas la gas ki pub
je voudrai rajouter le dévoice pour les gas ga ki pub
et un message pour les op:
/notice $nick 1,1-14[7<0 Tu es peut etre OP mais C pas une raison de puber - Mode Devoice7>14]1-

et un message en plus de celui sur le chan can on pub:
/notice $nick 1,1-14[7<0 ATTENTION Tu as7 PuBé 0sur7 $chan 7>14][7< 0La prochaine = KicK Ban7 2min 7>14]0 Module By julien 1-

voila y a t il une persone ki pourai maidez a rajouter ces truc et faire marcher cet anti pub ?
svp aidez moi :big)

4 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
20 déc. 2003 à 13:20
http://www.ircfr.com/forum.v2.aspx?ID=164306&nb=7 Tu nous a déjà demandé... le mieux serait de le faire tout seul. Dès que j'ai fini mon script, je te fais un anti pub. J'aimerai juste que tu fasses la cahier des charges...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
bbjulien Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
21 déc. 2003 à 09:17
merci
di moi se que tu entand par cahier des charges ?
moi je te le fait sans problemme si c dans mes capacités.
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
21 déc. 2003 à 11:12
En fait tu m'écris ce qu'il doit faire. Comment il réagit, toutes les options qu'il peut avoir etc etc

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
bbjulien Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
21 déc. 2003 à 18:18
alors il doit
1) quand une personne fait une pub "#" il doit lui envoyer une notie et lui dire k il a puber prochaine fois kick ban
2)il di sur le chan ou il a puber la pub est interdite "son nom"
prochaine foi nick ban
3)si cette personne est voice sa la devoice
4)si il est op sa lui envoie une notice : tu est op mais c pas une raison de puber . et sa le dévoice
et le bot s afiche a lui un massage ki di il est op je peut pas le kicker.
5)le bot va sur le chan ou il y a u la pub et di "le nom ga" a puber sur "le chan" et sa dit le message du gas.
6)il faut ke le bot s ache paré la commende /hop
7)a la 2e pub de la personne sa lui envoye un message : tu a puber donc tu a été bani 2min de "le chan".
8)sa dit sur le chan il a été kicker pour avoir puber.
9)sa fait comme en o sa va sur le chan ou il a puber et comme o desus.
10)au bou de 2 min le ga est débanni.

voila je pence avoir tout mi si vous croiez ke l on peut réjouter des choses dites le moi .
0
Rejoignez-nous