Recuperation de Variable (interne?)

WooGLe Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2003 - 19 déc. 2003 à 22:31
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 26 déc. 2003 à 14:04
Bonjour j'irai droit au but:
Je charge des variables externes grace a PHP et les affiches correctement grace à:
loadVariablesNum ("flash.php?id="+flash, 0, "POST");
La Variable "race" est affiché dans le text dynamque "race" automatiquement or je n'arrive pas a recupré cette valeur (pour la sotcké et pour faire des if)

J'ai essayer _root.race, _root.race.text, race.text mais cela ne marche pas

Merci d'avance

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
26 déc. 2003 à 14:04
Normalement cette variable a été crée en tant que race = "valeur";
sinon dans la boite des propriétés de ton textfield dynamique, dans Var, tape un nom genre "mon_texte".

Pour récuperer le contenu c'est mon_texte.value

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
Rejoignez-nous