Rotation sur un clip

cs_inconnue Messages postés 46 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004 - 19 déc. 2003 à 19:22
etnaien Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004 - 26 mars 2004 à 09:28
Salut,

j'aimerai savoir comment créer une rotation sur un clip pour qu'il tourne sur lui-même de la manière la + simple.

Merci d'avance

3 réponses

cs_inconnue Messages postés 46 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004
19 déc. 2003 à 19:40
je précise pour qu'il tourne sur lui-même à 360° comme par exemple le mouvement des aiguilles d'une montre (mais c'est juste un exemple pour expliquer que ce n'est pas un effet 3D)
0
cs_righton Messages postés 311 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2014
20 déc. 2003 à 15:46
Si t'as un mc qui s'appelle "clip" sur la scene (en nom d'occurence) :

setInterval(tourne, 10);
function tourne() {
if (i<360) {
i++;
} else {
i = 1;
}
clip._rotation = i;
}
0
etnaien Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004
26 mars 2004 à 09:28
comment faire pour qu'il tourne sur son axe central??
0
Rejoignez-nous