Enregistrer sous

algo69 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005 - 19 déc. 2003 à 09:58
algo69 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005 - 19 déc. 2003 à 13:33
Bjr tt le mde
je sui stagiaire j'ai reussi a exporter des donnees de vb a word (grace a vous) ms j'arrive pa a enregistrer sous j'ai fait

If IsMissing("E:\TestWord.doc") Then
Dialogs(wdDialogFileSaveAs).Show
Else
Monwd.ActiveDocument.SaveAs Nom_Document
End If

ms ça bloq à else

aidez moi SVP

2 réponses

Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
19 déc. 2003 à 11:15
Ajoute ceci:

wrd.application.Visible = True
wrd.SaveAs "E:\TestWord.doc"

Bonne prog et A+
MD
0
algo69 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005
19 déc. 2003 à 13:33
Je te remercie Arsena
c sympa

A+
0
Rejoignez-nous