Erreur d'éxecution automation

patemino Messages postés 80 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 18 déc. 2003 à 13:19
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 9 déc. 2004 à 14:54
Voici le superbe message d'erreur que je recois !!!
Qu'est-ce que c'est que ca ?????

>> Erreur d'éxecution '-2147024770 (8007007e)':
>> Erreur automation : module spécifié introuvable

>> Code de "FrmFond":
Option Explicit
Public Connect As Boolean
Private Sub Form_Load()
Connect = False ' ne sert a rien pour l'instant
End Sub
Private Sub Form_Click()
FrmConnexion.Show 1, FrmFond
End Sub

>> Code de "FrmConnexion":
Private Sub Form_Load()
Dim bdn As Boolean
' Permet la transparence (ne marche qu'avec les noyaux NT) grâce à la dll d'agaga
bdn = FORME(Me.hWnd, vbWhite, 191, MF_Opacity)
End Sub

Merci d'avance de me répondre !

PATEMINO

3 réponses

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
18 déc. 2003 à 15:14
pas d'erreur chez moi!! a part sur bdn = FORME(Me.hWnd, vbWhite, 191, MF_Opacity)

Evidement car g pas declarer l'api

Je suis sous vb6 sp5 et xp sp1!!!
0
patemino Messages postés 80 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007
18 déc. 2003 à 19:21
D'où ca peut donc venir ?

PATEMINO
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 déc. 2004 à 14:54
Même Souci...reglé avec la Reinstallation du SP6 de VB6

It@li@
0
Rejoignez-nous