Problème connexion ADO

yoann230781 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2003 - 11 déc. 2003 à 17:34
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 12 déc. 2003 à 08:25
Voici mo code :
Dim cnn As ADODB.Connection
Dim rst As ADODB.Recordset

Set cnn = New ADODB.Connection
cnn.Open "ist_interne" /*utilisation d'un DSN

Set rst = New ADODB.Recordset
rst.Open "TENOVIS", cnn, adOpenDynamic
rst.AddNew

et à cette ligne il met le message d'erreur suivant :
"Le jeu d'enregistrements suivant ne prend pas en charge la mise àjour. Il s'agit peut-être d'une limitation du fournisseur ou du type de verrou sélectionné."

Je fais une connexion à une base de données Access 2000

Si quelqu'un à une réponse à cette erreur je le remercie.

Merci

Yoann

2 réponses

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
12 déc. 2003 à 08:24
ne te sert pas du cnn ici:
ke signifie le TENOVIS ?????? tu dois remplacer ca par une instruuction SQL
ton code donne:

Dim rst As ADODB.Recordset

Set rst = New ADODB.Recordset
rst.Open "SELECT * FROM TaTable", "dsn=ist_interne", adOpenDynamic,adLockOptimistic
rst.AddNew
rst!nomDeTonCham=Val1
rst!nomDeTonCham2=Val2
rst!nomDeTonCham3=Val3
rst.Update
rst.Close

vala

++juvamine

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
12 déc. 2003 à 08:25
Salut,

Probablement que tu n'as pas les droits en écriture sur la base de données.
Quelles types de database et d'os utilises-tu ?
0
Rejoignez-nous