Erreur d'exécution 521

zogade Messages postés 7 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006 - 10 déc. 2003 à 14:59
zogade Messages postés 7 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006 - 10 déc. 2003 à 21:46
Salut j'ai un petit probleme j'ai un programme f en vb qui plante et me donne l'erreur d'exécution 521 impossible d'ouvrir le presse papier! quand je clique sur un bouton qui copie le contenu de la célule d'un textbox!
Pourtant ca fonctionne +- dans les 70% des cas
une idée?
zogade

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
10 déc. 2003 à 18:01
Qu'elle commande utilises-tu pour copier ton textbox ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
zogade Messages postés 7 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
10 déc. 2003 à 21:46
bon je rapel que je suis qu'un amateur et débutant alors que personne ne rit :-)

dans le cas ou je désire copier le contenu d'une variable je fait:
copylogin = ""
copylogin = txtlogin.Text & "@" & cmbemail
Clipboard.Clear
Clipboard.SetText copylogin
dans le cas ou je veux copier le contenu d'un textbox sans le selectionner je fait :

Clipboard.Clear
Clipboard.SetText txtmemofinal.Text

j'aurais pus faire un Clipboard.SetText txtmemofinal.SelText mais alors il faut selectionner tout le texte et c'est pas mon but

Le probleme est que chez moi sur XP ca tourne bien j'ai jamais eu le cas mais au travail sur une machine NT4 ca m'arrive très souvant
Je comprend rien

zogade
0
Rejoignez-nous