Inet et code src

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 - 10 déc. 2003 à 14:45
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 10 déc. 2003 à 17:38
j'ai un probleme avec ce code :

Private Sub Command1_Click()
Dim codesrc As String
Inet1.AccessType = icUseDefault
Inet1.Protocol = icDefault

codesrc = Inet1.OpenURL("http://www.allocine.fr/recherche/rubrique.html?typerecherche=3&motcle=" + Text1.Text)
MsgBox codesrc

codesrc = Inet1.OpenURL("http://www.yahoo.fr")
MsgBox codesrc
End Sub

sur la premiere url allocine reponse rien, mais sur une autre ex yahoo ca marche pq?????

Y a t il un autre composant pour le code src (webbrowser??)

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 déc. 2003 à 17:38
attention a ce que le contenu de Text1 colle bien avec l'encodage des URL (%20 pour les espaces...) car je sais pas si le composant Inet effectuera cet encodage.

perso, j'utilise le composant WebBrowser.

tu verra ca dans ma source // allocine....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous