Probleme d'execution de script

cs_marin123 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2017 - 9 déc. 2003 à 00:54
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 9 déc. 2003 à 12:11
Bonjour,
j'ai un probleme pour executer des applets java. quand je lance un site genre yahoo games ou le tchat de caramail.com, l'Internet Explorer (je suis sous winxp) se coupe. Il m'ajoute sur le bureau un fichier texte. Que dois-je faire? cela m'handicappe fortement
voici le contenu du fichier texte:

Unexpected Signal : EXCEPTION_ILLEGAL_INSTRUCTION occurred at PC=0x2707f52
Function name=(N/A)
Library=(N/A)

NOTE: We are unable to locate the function name symbol for the error
just occurred. Please refer to release documentation for possible
reason and solutions.

Current Java thread:

Dynamic libraries:
0x00400000 - 0x00419000 C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
0x77F40000 - 0x77FF0000 C:\WINDOWS\System32\ntdll.dll
0x77E40000 - 0x77F35000 C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
0x77BE0000 - 0x77C33000 C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll
0x77D10000 - 0x77D9D000 C:\WINDOWS\system32\USER32.dll
0x77C40000 - 0x77C80000 C:\WINDOWS\system32\GDI32.dll
0x77DA0000 - 0x77E3C000 C:\WINDOWS\system32\ADVAPI32.dll
0x77C90000 - 0x77D05000 C:\WINDOWS\system32\RPCRT4.dll
0x77290000 - 0x772F3000 C:\WINDOWS\system32\SHLWAPI.dll
0x76960000 - 0x76AA9000 C:\WINDOWS\System32\SHDOCVW.dll
0x71950000 - 0x71A34000 C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.0.0_x-ww_1382d70a\comctl32.dll
0x77390000 - 0x77B92000 C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll
0x77300000 - 0x7738B000 C:\WINDOWS\system32\comctl32.dll
0x77170000 - 0x7728A000 C:\WINDOWS\system32\ole32.dll
0x5B090000 - 0x5B0C4000 C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll
0x74690000 - 0x746DB000 C:\WINDOWS\System32\MSCTF.dll
0x75F10000 - 0x7600C000 C:\WINDOWS\System32\BROWSEUI.dll
0x723A0000 - 0x723B3000 C:\WINDOWS\System32\browselc.dll
0x75ED0000 - 0x75EED000 C:\WINDOWS\system32\appHelp.dll
0x76F80000 - 0x76FF8000 C:\WINDOWS\System32\CLBCATQ.DLL
0x770E0000 - 0x7716B000 C:\WINDOWS\system32\OLEAUT32.dll
0x77000000 - 0x770D4000 C:\WINDOWS\System32\COMRes.dll
0x77BD0000 - 0x77BD7000 C:\WINDOWS\system32\VERSION.dll
0x76190000 - 0x76228000 C:\WINDOWS\system32\WININET.dll
0x76250000 - 0x762DC000 C:\WINDOWS\system32\CRYPT32.dll
0x76230000 - 0x7623F000 C:\WINDOWS\system32\MSASN1.dll
0x76F40000 - 0x76F50000 C:\WINDOWS\System32\Secur32.dll
0x765B0000 - 0x76601000 C:\WINDOWS\System32\cscui.dll
0x76590000 - 0x765AB000 C:\WINDOWS\System32\CSCDLL.dll
0x76610000 - 0x766F9000 C:\WINDOWS\System32\SETUPAPI.dll
0x10000000 - 0x1001A000 C:\Program Files\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
0x76AC0000 - 0x76AD5000 C:\WINDOWS\System32\ATL.DLL
0x76010000 - 0x76071000 C:\WINDOWS\System32\MSVCP60.dll
0x76080000 - 0x760F8000 C:\WINDOWS\system32\urlmon.dll
0x76100000 - 0x7618E000 C:\WINDOWS\System32\shdoclc.dll
0x746E0000 - 0x7476F000 C:\WINDOWS\System32\mlang.dll
0x00D70000 - 0x00D79000 C:\WINDOWS\System32\wsock32.dll
0x00D80000 - 0x00D95000 C:\WINDOWS\System32\WS2_32.dll
0x00DA0000 - 0x00DA8000 C:\WINDOWS\System32\WS2HELP.dll
0x00FD0000 - 0x0100C000 C:\WINDOWS\system32\mswsock.dll
0x00DB0000 - 0x00DB8000 C:\WINDOWS\System32\wshtcpip.dll
0x76E90000 - 0x76EC7000 C:\WINDOWS\System32\RASAPI32.DLL
0x76E40000 - 0x76E51000 C:\WINDOWS\System32\rasman.dll
0x71B80000 - 0x71BCF000 C:\WINDOWS\System32\NETAPI32.dll
0x76E60000 - 0x76E8A000 C:\WINDOWS\System32\TAPI32.dll
0x76E30000 - 0x76E3D000 C:\WINDOWS\System32\rtutils.dll
0x76AE0000 - 0x76B0E000 C:\WINDOWS\System32\WINMM.dll
0x76390000 - 0x7658B000 C:\WINDOWS\System32\msi.dll
0x75E20000 - 0x75EC2000 C:\WINDOWS\System32\SXS.DLL
0x72220000 - 0x72225000 C:\WINDOWS\System32\sensapi.dll
0x75A00000 - 0x75AA5000 C:\WINDOWS\system32\USERENV.dll
0x76ED0000 - 0x76EF5000 C:\WINDOWS\System32\DNSAPI.dll
0x76F60000 - 0x76F67000 C:\WINDOWS\System32\winrnr.dll
0x76F10000 - 0x76F3D000 C:\WINDOWS\system32\WLDAP32.dll
0x76F70000 - 0x76F75000 C:\WINDOWS\System32\rasadhlp.dll
0x76D10000 - 0x76D25000 C:\WINDOWS\System32\iphlpapi.dll
0x76D90000 - 0x76DB6000 C:\WINDOWS\System32\netman.dll
0x76CF0000 - 0x76D06000 C:\WINDOWS\System32\MPRAPI.dll
0x76DF0000 - 0x76E1F000 C:\WINDOWS\System32\ACTIVEDS.dll
0x76DC0000 - 0x76DE4000 C:\WINDOWS\System32\adsldpc.dll
0x71B50000 - 0x71B61000 C:\WINDOWS\System32\SAMLIB.dll
0x76D50000 - 0x76D80000 C:\WINDOWS\System32\WZCSvc.DLL
0x76CE0000 - 0x76CE4000 C:\WINDOWS\System32\WMI.dll
0x76D30000 - 0x76D4A000 C:\WINDOWS\System32\DHCPCSVC.DLL
0x76F00000 - 0x76F08000 C:\WINDOWS\System32\WTSAPI32.dll
0x762F0000 - 0x762FF000 C:\WINDOWS\System32\WINSTA.dll
0x74780000 - 0x74A2D000 C:\WINDOWS\System32\mshtml.dll
0x74660000 - 0x74689000 C:\WINDOWS\System32\msimtf.dll
0x76320000 - 0x7633A000 C:\WINDOWS\System32\IMM32.DLL
0x01AE0000 - 0x01AFB000 C:\Program Files\Fichiers communs\Symantec Shared\Script Blocking\scrauth.dll
0x01C10000 - 0x01C2E000 C:\Program Files\Fichiers communs\Symantec Shared\Script Blocking\ScrBlock.dll
0x76BE0000 - 0x76C0B000 C:\WINDOWS\System32\wintrust.dll
0x76C40000 - 0x76C62000 C:\WINDOWS\system32\IMAGEHLP.dll
0x0FFD0000 - 0x0FFF2000 C:\WINDOWS\System32\rsaenh.dll
0x73CA0000 - 0x73CB0000 C:\WINDOWS\System32\cryptnet.dll
0x75BE0000 - 0x75C71000 c:\windows\system32\jscript.dll
0x74630000 - 0x74657000 C:\WINDOWS\System32\MSLS31.DLL
0x73250000 - 0x732C5000 c:\windows\system32\vbscript.dll
0x02A00000 - 0x02BA3000 C:\WINDOWS\System32\macromed\flash\Flash.ocx
0x76340000 - 0x76386000 C:\WINDOWS\system32\comdlg32.dll
0x72C70000 - 0x72C79000 C:\WINDOWS\System32\wdmaud.drv
0x72C60000 - 0x72C68000 C:\WINDOWS\System32\msacm32.drv
0x77BB0000 - 0x77BC4000 C:\WINDOWS\System32\MSACM32.dll
0x77BA0000 - 0x77BA7000 C:\WINDOWS\System32\midimap.dll
0x6D8F0000 - 0x6D8F9000 C:\WINDOWS\System32\ddrawex.dll
0x736B0000 - 0x736F5000 C:\WINDOWS\System32\DDRAW.dll
0x73B10000 - 0x73B16000 C:\WINDOWS\System32\DCIMAN32.dll
0x71A60000 - 0x71A71000 C:\WINDOWS\system32\MPR.dll
0x75EF0000 - 0x75EF6000 C:\WINDOWS\System32\drprov.dll
0x71B70000 - 0x71B7D000 C:\WINDOWS\System32\ntlanman.dll
0x71C30000 - 0x71C46000 C:\WINDOWS\System32\NETUI0.dll
0x71BF0000 - 0x71C2C000 C:\WINDOWS\System32\NETUI1.dll
0x71BE0000 - 0x71BE6000 C:\WINDOWS\System32\NETRAP.dll
0x75F00000 - 0x75F09000 C:\WINDOWS\System32\davclnt.dll
0x75900000 - 0x759F3000 C:\WINDOWS\System32\MSGINA.dll
0x1F7B0000 - 0x1F7E1000 C:\WINDOWS\System32\ODBC32.dll
0x1F850000 - 0x1F868000 C:\WINDOWS\System32\odbcint.dll
0x73AF0000 - 0x73B03000 C:\WINDOWS\System32\sti.dll
0x74A50000 - 0x74A57000 C:\WINDOWS\System32\CFGMGR32.dll
0x74C20000 - 0x74C8F000 C:\WINDOWS\System32\mshtmled.dll
0x5E430000 - 0x5E43C000 C:\WINDOWS\System32\PSTOREC.DLL
0x71CA0000 - 0x71CBB000 C:\WINDOWS\System32\actxprxy.dll
0x6D370000 - 0x6D37D000 C:\Program Files\JavaSoft\JRE\1.3.1_01\bin\npjava131_01.dll
0x6D130000 - 0x6D15A000 C:\Program Files\JavaSoft\JRE\1.3.1_01\bin\beans.ocx
0x6D300000 - 0x6D316000 C:\Program Files\JavaSoft\JRE\1.3.1_01\bin\jpishare.dll
0x6D420000 - 0x6D4EE000 C:\PROGRA~1\JavaSoft\JRE\131DB1~1.1_0\bin\hotspot\jvm.dll
0x6D220000 - 0x6D227000 C:\PROGRA~1\JavaSoft\JRE\131DB1~1.1_0\bin\hpi.dll
0x6D3B0000 - 0x6D3BD000 C:\PROGRA~1\JavaSoft\JRE\131DB1~1.1_0\bin\verify.dll
0x6D250000 - 0x6D266000 C:\PROGRA~1\JavaSoft\JRE\131DB1~1.1_0\bin\java.dll
0x6D3C0000 - 0x6D3CD000 C:\PROGRA~1\JavaSoft\JRE\131DB1~1.1_0\bin\zip.dll
0x6D9E0000 - 0x6DA5C000 C:\WINDOWS\system32\DBGHELP.dll
0x76BA0000 - 0x76BAB000 C:\WINDOWS\System32\PSAPI.DLL

Local Time = Tue Dec 09 00:08:43 2003
Elapsed Time = 9
#
# HotSpot Virtual Machine Error : EXCEPTION_ILLEGAL_INSTRUCTION
# Error ID : 4F530E43505002C4
# Please report this error at
# http://java.sun.com/cgi-bin/bugreport.cgi
#
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (1.3.1_01 mixed mode)
#

http://roidesdragons.webdynamit.net

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
9 déc. 2003 à 12:11
:big) Neodante :big)

En gros ça plante complétement ta JVM, donc une solution simple, réinstalle là ou prend en une plus récente java.sun.com !
@+
0
Rejoignez-nous