Fermeture de boîte de dialogue JOptionPane

cs_Kaktus Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2004 - 7 déc. 2003 à 17:19
drizzt40 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 11 déc. 2003 à 15:07
Voilà mon problème :
je souhaiterais pouvoir forcer la fermeture d'une boîte de dialogue du type JOptionPane.showInputDialog(...) par une commande Java, et en plus faire comme si l'utilisateur avait rentré un mot.
Est-ce possible ?
Merci d'avance pour vos réponses.

1 réponse

drizzt40 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
11 déc. 2003 à 15:07
J'ai eut le même problème que toi, mais je l'ai jamais résous ou presque: j'ai laissé tombé le JOptionPane, je me suis fait une classe extends JDialog semblable comme ca tu peux l'afficher et en disposer quand tu le désire :)

|-The_Str@nger
-|
0
Rejoignez-nous