Infobulle pour les différentes commandes [Résolu]

edwinzap 159 Messages postés samedi 29 septembre 2012Date d'inscription 21 juin 2016 Dernière intervention - 11 juil. 2013 à 13:25 - Dernière réponse : edwinzap 159 Messages postés samedi 29 septembre 2012Date d'inscription 21 juin 2016 Dernière intervention
- 14 juil. 2013 à 14:28
Bonjour à tous.

Je viens juste d'installer Visual Studio 2012. J'utilisais auparavant le 2010. Dans le 2010, pour chaque commande, une infobulle expliquait la commande sélectionnée. Hors, dans le 2012, il n'y a plus ce système.
Étant autodidacte, ce système m'était plus qu'utile voire indispensable. Existe t-il un composant quelconque à télécharger qui ajouterait ces infobulles???

Merci d'avance

Edwin
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 14 juil. 2013 à 02:21
3
Merci
Bonjour,

Va voir Tapez le texte de l'url ici.ce sondage. Je ne sais pas ce que cela va donner, mais tu peux toujours y répondre. Il y a des endroits pour laisser des commentaires.

Merci Utilisateur anonyme 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 11 juil. 2013 à 17:00
0
Merci
Bonjour,

Quelle info-bulle ? J'ai VB2012 et plein d'info-bulles et l'IntelliSense aussi. Tous les boutons ou presque affichent une info-bulle.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
edwinzap 159 Messages postés samedi 29 septembre 2012Date d'inscription 21 juin 2016 Dernière intervention - 11 juil. 2013 à 18:50
0
Merci
Avec le VB2010 j'ai ce genre d'infobulle avec l'explication en français. Tandis qu'avec VB2012, je n'ai pas d'explication en français !

Une idée???
Commenter la réponse de edwinzap
Utilisateur anonyme - 11 juil. 2013 à 19:12
0
Merci
Je sais c'est quoi une info-bulle. Quand je demande quelle info-bulle c'est simple.

Il y a l'intellisence : affiche les informations en tapant les commandes.

Il y a les info-bulles des barres d'outils.

De toutes façons regarde dans le menu Outils-Options.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
edwinzap 159 Messages postés samedi 29 septembre 2012Date d'inscription 21 juin 2016 Dernière intervention - 11 juil. 2013 à 20:36
0
Merci
Désolé on s'est mal compris.
C'est effectivement pour l'intellisense.
Commenter la réponse de edwinzap
Utilisateur anonyme - 12 juil. 2013 à 02:06
0
Merci
Essaie les boutons 3 à 8 en partant de la gauche dans la barre d'outils Editeur de texte

Il y a une rubrique Mise en oeuvre de Visual Studio dans l'aide. Eh oui, dans l'aide

Il y a le menu Outils-Options comme je t'ai dit plus haut.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
edwinzap 159 Messages postés samedi 29 septembre 2012Date d'inscription 21 juin 2016 Dernière intervention - 12 juil. 2013 à 10:44
0
Merci
J'ai tous essayé à rien ne fonctionne. J'avais déjà regardé auparavant dans l'aide et rien ne convenait.

Ce qui est bizarre c'est qu'on dirait que l'intellisense de VB2012 est incomplet.
Un petit exemple: lorsque l'on sélectionne "IF" en codant, l'intellisense donne une info complète:
" Instruction If
Exécute un groupe d'instructions soumises à une condition,..."
Tandis que pour la propriété BackColor d'un contrôle, tout simplement, il n'affiche que ceci:
"Public Overrides Property BackColor As System.Drawing.Color"
et c'est tout.
Alors qu'avec VB2010 j'obtenais l'explication suivante en plus:
"Définis la couleur d'arrière-plan du composant."

J'ai vu dans l'aide que l'intellisense se mettait à jour régulièrement mais c'est qd même bizarre qu'un programme plus récent contienne moins d'information que le précédent. Un peu déçu sur ce coup là!

Donc personne ne connaitrait un contenu téléchargeable qui permettrait de complèter l'intellisense???
Commenter la réponse de edwinzap
Utilisateur anonyme - 12 juil. 2013 à 17:03
0
Merci
C'est toi qui décide quels fichiers d'aide tu vas télécharger...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 12 juil. 2013 à 17:17
0
Merci
Alors qu'avec VB2010 j'obtenais l'explication suivante en plus:
"Définis la couleur d'arrière-plan du composant."


Certaines propriété ont la phrase supplémentaire, d'autres ne l'ont pas ou pas encore. Si c'est juste cela ton problème, tu mets le pointeur de souris sur BackColor et tu pèses sur F1.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 12 juil. 2013 à 17:23
0
Merci
Et puis dans le menu Aide, il y a des liens pour signaler des bugs et envoyer des commentaires à Microsoft.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
edwinzap 159 Messages postés samedi 29 septembre 2012Date d'inscription 21 juin 2016 Dernière intervention - 12 juil. 2013 à 17:42
0
Merci
Ok
Merci qd même !
Commenter la réponse de edwinzap
edwinzap 159 Messages postés samedi 29 septembre 2012Date d'inscription 21 juin 2016 Dernière intervention - 14 juil. 2013 à 14:28
0
Merci
Merci cmarcotte
Commenter la réponse de edwinzap

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.