Serveur ASP

cs_Djall Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2003 - 6 déc. 2003 à 01:09
cs_Djall Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2003 - 15 déc. 2003 à 10:47
Djall :big)

quels sont les serveurs compatible avec asp?
(exepter IIS et PWS)

j ai entendu parler qu apache pouvais interpreter l asp...

merci d'avance.

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
6 déc. 2003 à 19:57
Il n'est réellement qu'IIS et PWS pour travailler en ASP.
Il a été développé un Addon sur Apache (mod_asp de mémoire) seulement celui-ci n'exécute que du code Perl dans la page et de plus je ne suis pas persuadé qu'il soit encore supporté.

Autrement il existe un autre server sous Unix qui exécute ASP : Chili Software, mais je ne peux pas te dire le degré de compatibilité avec le classique ASP.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
8 déc. 2003 à 15:01
J'ai entednu dire du bien de Chilisoft ASP
J'ai deja vu tourner des serveurs avec ca ca tourne pas mal ..
Mais j'ai aucune comparaison avec un bon vieux IIS..
0
cs_Djall Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2003
15 déc. 2003 à 10:47
merci,

je vais essayer ca :)

Sinon, quelles sont les regles necessaires a respecter pour que mon serveur IIS ne deviennent pas un terrain de jeu pour hackers en herbe?

merci d'avance.

Djall :big)
0
Rejoignez-nous