Ca marche mais bon...

cs_Valerie14 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2003 - 7 déc. 2003 à 01:13
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 8 déc. 2003 à 14:55
Recordset1.Source = "SELECT * FROM matable WHERE " + Request("Champ_select") + " LIKE '%" + Request("textfield") + "%' ORDER BY truc";

Voila ma requete, elle fonctionne sauf je voudrais qu'elle tienne compte uniquement du critere exact que je demande dans le textfield.
La si je cherche 66 par exemple il me renvoie aussi les references "3066" "1662" etc etc alors que je ne veux QUE le 66
Yatikelkun qui pourrait m'aider?
:) Valerie :)

1 réponse

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
8 déc. 2003 à 14:55
bah voui tu mets le % que tu mets correspond à une etoile pour une recherche sur windows par ex... >> Tu as juste a enlever les 2 %

Recordset1.Source = "SELECT * FROM matable WHERE " + Request("Champ_select") + " LIKE '" + Request("textfield") + "' ORDER BY truc";

Voilou C tout ..
Je te conseille de faire un trim au minimum quand meme sur ton Request("Champ_select")
Enfin tu y verras bien ++
Bon Coding
0
Rejoignez-nous