Fonction nouveau mail outlook

AReS097 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2021 - 30 mai 2013 à 13:31
AReS097 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2021 - 31 mai 2013 à 20:45
Bonjour a tous,

je cherche a réaliser la fonction suivante :

Quand j'appuie sur un bouton je voudrais ouvrir un nouveau mail outlook, avec les champs destinataire remplie a partir d'un TEXTBOX contenant l'adresse e-mail ?.

Merci de votre aide

Je suis sous Visual studio express 2012

2 réponses

ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
30 mai 2013 à 21:31
Bonjour,

Voici ta commande :

Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    System.Diagnostics.Process.Start("mailto:" & TextBox1.Text)
End Sub


Cordialement, Joe.
0
AReS097 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2021
31 mai 2013 à 20:45
Merci bien Joe
0
Rejoignez-nous