Erreur

zlatanpsg - 23 avril 2013 à 17:55
 Utilisateur anonyme - 23 avril 2013 à 19:10
bonsoir
j'ai un erreur j'arrive pas à executer mon probleme
lors de click sur la bouton connecter
l'erreur se produit
cn.open()
OleDbException was unhandled
pilote ISAM introuvable

5 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
23 avril 2013 à 18:09
Bonsoir,
Ton erreur est ton titre, en soi, déjà.
Un titre est fait pour faciliter des recherches et se doit d'être révélateur de la difficulté. Il est sinon totalement inefficace, sinon


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
Utilisateur anonyme
23 avril 2013 à 18:18
Bonjour,
Surtout que le règlement n'a toujours pas été lu...
Tu en es à 7 demandes toujours pour la même chose et pas le moindre effort.
Comme dans CETTE DISCUSSION

Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
donc tu as un problème sur deux langage en meme temps? pck tu poste en C# et VB alors tu ne sais pas ce que tu cherche!!


Soyons Toujours à la disposition des autres
0
et tu change de nom pour rien qui est omranebrahim sur le c# toi et tu veut embrouiller les gens labas tu démande:
bonsoir
j'ai un erreur j'arrive pas à executer mon probleme
lors de click sur la bouton connecter
l'erreur se produit
cn.open()
OleDbException was unhandled
pilote ISAM introuvable



Soyons Toujours à la disposition des autres
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
23 avril 2013 à 19:10
Ahh.... c'est grillé !!! le forum C# ne plaisante pas...

Surtout que MINDONGO (que je salue au passage), t'as gentiment proposé un code tout fait ou presque sur CET POST



Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Rejoignez-nous