Button Event OnClick Dynamique

cs_bazbazus Messages postés 120 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015 - 16 mars 2013 à 13:41
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 18 mars 2013 à 11:43
bonjour a tous

j'ai un problème si vous pouvais le résoudre svp :)

je cherche a executer le click sur un button dynamqiuement sachant que j'ai la propriété "name" de ce composant

pour accedez au composant, c pas un problem :
Tbutton(FindComponent('Button'+'1')).caption:='coco';


mais pour accède a son événement par exemple "OnClick" ( je sais pas comment ) ?????
je cherche un code genre :
Tbutton(FindComponent('Button'+'1'))Click(sender);
A voir également:

2 réponses

cs_walidlam Messages postés 107 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 1
16 mars 2013 à 18:01
salut!!!
esseyer
IF Assigned(Button1.onClick)  then
button1.Click
else 
showMessage('Insérer Un Code !!!!!')


@+
0
Rejoignez-nous