Ouverture d'un dialogue

cs_Isengard Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 29 nov. 2003 à 11:46
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 29 nov. 2003 à 20:50
Bonjour, je suis un newby et j'arrive pas a trouver comment faire ouvrir des dialogue et comment les modifications faites sur ce dialogue peuvent etre envoyées merci !

"Celui qui brise une chose pour découvrir ce que c'est a quitté le chemin de la sagesse"

3 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
29 nov. 2003 à 12:49
Ben pour l'ouvrir, tu dois taper /dialog -m nomdudialog nomdudialog

Ou bien, tu le mets en popups: Tu vas dans les popups (alt + p) ensuite tu marques à l'endroit où tu le veux (Nicklist, status, channel, chat .. ) et tu marques
Dialog:dialog -m nomdudialog nomdudialog

Voila, en espèrant que je t'ai aidé, je te souhaite la bienvenue dans le monde du scripting :)

Re[M]i_34
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
29 nov. 2003 à 20:08
Je crois qu'il y a un Tuto sur les dialogs ici.. Je vais le chercher...

By Koli :approve)

Rejoins moi sur chat.viendez.com
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
29 nov. 2003 à 20:50
Lol :) J'ai bien expliqué ou pas ?
0
Rejoignez-nous