Besoin d'aide pour un preload de swf externe

cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 27 nov. 2003 à 22:33
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 2 déc. 2003 à 14:00
FFMLgraphics: groupe de design

bonjour.
g telecharger un fichier source pour un preloading de swf externeet j'aimerai ajouter un champs texte qui affiche la taille en ko du fichier externe merci

5 réponses

cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 2
28 nov. 2003 à 13:45
Salut,
Bah avec " getBytesTotal ", si tu rajoutes devant le nom du fichier externe, tu dois pouvoir faire ça .. ?? Parce que getBytesTotal sert justement à renvoyer la taille totale d'un fichier, niveau etc ...
0
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
28 nov. 2003 à 18:09
FFMLgraphics: groupe de design

je sais bien qu'il fo marquer cela mais uniquement avec les loading qui commence par loadmovie num non???
moi ce n'est pas le cas c une variante.
je t'envoie ca si tu veut
0
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 2
1 déc. 2003 à 02:39
-re,
Non à priori c'est bon ...
Tu colles une variable à ton champ de texte dynamique, et dans ton code tu établis la variable = Tonfichierexterne.getBytesTotal();
Si vraiment t'y arrives pas, ok pas de problèmes tu peux m'envoyer se que tu veux ... Mais bon ... t'as peut être même déjà trouver là .. re-éssai ça doit pas être grand chose ..
+
0
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
2 déc. 2003 à 13:07
FFMLgraphics: groupe de design

ok je te passe tout ca.
c koi ton mail?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 2
2 déc. 2003 à 14:00
excuz, j'ai comme qui dirait oublié un truc ..
nawakhelmer@yahoo.fr
0
Rejoignez-nous