Static text fond transparant mais text plein au secours

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 25 nov. 2003 à 22:39
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 26 nov. 2003 à 19:41
Je sais po si mon titre est explicite mais j'aurai besoin d'ajouter sur une picture control un static text.
le probleme c k'il garde la couleur de la boite de dialogue, ayant tout de meme mis a TRUE transparent dans les options du static text.
Donc je sais plus koi faire merci de vos reponse
open source is good :)
A voir également:

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 nov. 2003 à 22:49
Il y a demo complete dans mes sources sauf que je ne sais plus laquelle.
BruNews, ciao...
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
25 nov. 2003 à 23:16
comme ca dans t source, vu ke cela peut etre n'importe laquel.... et k'il y a 4 pg.
j'en ai DL 2 pour voirs ou cela aurait pu etre ca y est po

c t juste pour savoir si c t de la programmation ou des options dans la gestions des ressources.
car dans les propriété des ressources la seule options sensible ca ne marche po.
je te montre avec cette img

open source is good :)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 nov. 2003 à 23:37
TEXTE SUR IMAGE
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=9674
Le titre est pourtant clair !
BruNews, ciao...
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
25 nov. 2003 à 23:40
scuse j'avais po vu merci je vais geter un coup d'oeil
++

open source is good :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 nov. 2003 à 00:04
Partage et transmission des connaissances 'is good'.
'open source' s'entend sur un produit fini qui devrait donc etre commercial pour esperer qu'il y en ait d'autres qui suivront, ben me semble que s'il est open source pas de risque qu'il se vende beaucoup. Quand on quitte papa et maman on a tot fait de se rendre compte que c'est une fumisterie.
BruNews, ciao...
0
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
26 nov. 2003 à 14:53
MERCI BruNews !!!
Enfin quelqu'un qui me comprend !

Pour le Static transparent je ne sais pas si tu (youpiyoyo) as trouvé mais sinon voilà ce que j'ai fait dans un de mes progs:
J'ai sous-classé CStatic et dans le OnPaint() j'ai utilisé
dc.SetBkMode(TRANSPARENT)
avant de faire DrawText

Pour que ça fonctionne il faut aussi mettre la ligne
hbr = (HBRUSH)GetStockObject(NULL_BRUSH);
dans la méthod OnCtlColor de la CDialog.

(En tous cas avec les MFC ;)

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
26 nov. 2003 à 19:41
j'ai po trop compris la fin de ton msg BruNews (sur papa maman, vendre???), mais pour garslouche je vais testé d'ici demain voir kel méthode je vais utiliser, vu ke se soir j'ai po le temps mais merci a vous deux pour vos reponses ki me permette de résoudre mon problème.

open source is good :)
0
Rejoignez-nous