Ms jet et datareport

famillelescure Messages postés 10 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 25 nov. 2003 à 20:27
cs_tmar Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005 - 31 mars 2005 à 16:33
J'ai un fichier .ini où je met le répertoire de ma base

L'ors de l'execution de mon appli vb il charge dans un variable que je nomme base (string) le chemin de ma base

J'ai créé un dataenvironment avec 8 datareports

avant de faire un datareport.show
je lance la commande :

DataEnvironment1.Connection4.ConnectionString = "Data Source= " & base & ""

mais quand je lance le datareport.show

j'ai une fenetre "Tapez les informations d'initialisation de ms jet ole db "avec Ok ou Cancel qui apparait

Si je taper sur Ok ou Anuller mon datareport apparait bien

Y a t'il un moyen de supprimer cette fenêtre ?
Et pourquoi apparait elle?

1 réponse

cs_tmar Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005
31 mars 2005 à 16:33
salut j'ai le meme probleme que toi
l'as tu resolu ?
0
Rejoignez-nous