Quelle est la maximum taille de donnée qui peuvent supporter la sérialisation en

Résolu
marwenebhar Messages postés 45 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 - 11 nov. 2012 à 04:55
marwenebhar Messages postés 45 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 - 11 nov. 2012 à 15:18
slt MarDOS

Quelle est la maximum taille de donnée qui peuvent supporter la sérialisation en c Sharp

4 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
11 nov. 2012 à 10:31
Bonjour,

dans le règlement CS, il est écrit de ne pas utiliser de langage SMS, merci d'en tenir compte.
Quand tu écris
slt MarDOS
qui ou qu'est MarDOS?

Enfin pour ton problème de sérialisation, il y a 1000 méthodes différentes (rien que pour sérialiser du xml à partir d'une List<T> il m'en vient 4 à brule pour point...).
Je suppose donc que chaque méthode utilise les ressources différemment.
Et à mon avis (bien que je n'en soit pas sûr du tout) la limitation ne vient pas de C#, mais de la RAM dont dispose ton ordinateur.


Whismeril
3
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
11 nov. 2012 à 15:14
Je pense qu'il faut essayer de serialiser plusieurs milliers d'instances de person d'un coup.

Whismeril
3
marwenebhar Messages postés 45 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013
11 nov. 2012 à 14:20
salut MarDOS

es-que tu peu m'aider de saturer le compilateur en fonction de nombre fichier crée ou d' enregistrement pour connaitre la limite maximal
using System;
using System.IO;
using System.Runtime.Serialization;
using System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary;

namespace MyObjSerial
{
[Serializable()]	
public class person : ISerializable
{
public int perId;
public string perName;

public person()
{
perId = 0;
perName = null;
}


public person(SerializationInfo info, StreamingContext ctxt)
{
perId = (int)info.GetValue("EmployeeId", typeof(int));
perName = (String)info.GetValue("EmployeeName", typeof(string));
}

public void GetObjectData(SerializationInfo info, StreamingContext ctxt)
{

info.AddValue("EmployeeId", perId);
info.AddValue("EmployeeName", perName);
}
}

//Main class
    public class ObjSerial
    {
        public static void Main(String[] args)
        {

            person mp = new person();
            mp.perId = 10;
            mp.perName = "MArou";


            Stream stream = File.Open("personne.psp", FileMode.Create);
            BinaryFormatter bformatter = new BinaryFormatter();

            Console.WriteLine("ecriture des info person sur le disque");
            bformatter.Serialize(stream, mp);
            stream.Close();
            mp = null;
            stream = File.Open("personne.psp", FileMode.Open);
            bformatter = new BinaryFormatter();

            Console.WriteLine("Lire les info de person");
            mp = (person)bformatter.Deserialize(stream);
            stream.Close();

            Console.WriteLine("Employee Id: {0}", mp.perId.ToString());
            Console.WriteLine("Employee Name: {0}", mp.perName);

        }



    }

}
0
marwenebhar Messages postés 45 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013
11 nov. 2012 à 15:18
Merci
0
Rejoignez-nous