Comment sauvegarder une image (*jpeg)dans une table paradox

cs_cage Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 3 nov. 2012 à 13:17
 ????? - 21 juin 2014 à 14:03
bonsoir j'ai conçu une base de donnes paradoxe mais j'arrive pas a sauvegarder une image(photo) dans la table ma question est quelle est la déclaration de cette variable de type image(*.jpeg) et comment la faire enregistrer dans la table de type paradoxe merci

2 réponses

delphidelphi Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2013
2 déc. 2012 à 15:27
Voilà pour sauvegarde
*********************
procedure TForm2.BitBtn5FClick(Sender: TObject);
begin
Personnel.edit;
if sOpenPictureDialogY.Execute then
begin
Dbimage1.Picture.LoadFromFile(sOpenPictureDialogY.FileName);
.Personnel.Post;
end;
end;

Voilà pour effacer
******************
procedure TForm2.SBDelPhotoFClick(Sender: TObject);
begin
Personnel.Edit;
DBImage1.Picture.Bitmap := Nil;
Personnel.Post;
end;

Bonne chance !!



delphidelphi |:
0
cs_cage Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012
27 déc. 2012 à 12:15
merci beaucoup
0
Merci pour votre aide ... et je te souhaite une bonne chance dans votre vie personelle et profesionnel ...
0
Rejoignez-nous