Connexion base de données Paradox [Résolu]

filip24 36 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 12 mars 2008 Dernière intervention - 30 juil. 2007 à 15:15 - Dernière réponse : filip24 36 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 12 mars 2008 Dernière intervention
- 31 juil. 2007 à 16:06
Bonjour

J'ai un soucis avec une base paradox

quand je fais des test via le serveur web de vb.net, je n'ai aucun soucis de connection avec ma base paradox

Dés que je bascule mon projet sur mon serveur web IIS 7.0 il ne trouve pas le chemin d'accés.

paradox =

New Data.OleDb.OleDbConnection(
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _

"Data Source=\\192.168.24.4\isagri\isagiwf" & dossier &
";" & _

"Extended Properties=Paradox 5.x;")
paradox.Open()

à la place du 192.168.24.2 j'ai essayé le nom netbios de la machine et ainsi que le partage réseau
et ça veux pas

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

filip24 36 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 12 mars 2008 Dernière intervention - 31 juil. 2007 à 11:09
+1
Utile
Je vais parler dans le vide mais bon...

J'ai essayé en installant le serveur ftp de IIS sur la base paradox mais rien n'y fais.

SVP aidez moi!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de filip24
filip24 36 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 12 mars 2008 Dernière intervention - 31 juil. 2007 à 16:05
+1
Utile
Je viens de trouver !!!

Alors je donne la réponse si quelqu'un serait un jour interressé :

dans le web.config rajouter :
<system.web><?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

<identityimpersonate="true"userName="ABCD\fdeloureiro"/>

</system.web>
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de filip24
filip24 36 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 12 mars 2008 Dernière intervention - 31 juil. 2007 à 16:06
+1
Utile
Je viens de trouver !!!

Alors je donne la réponse si quelqu'un serait un jour interressé :

dans le web.config rajouter :
<system.web><?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

<identityimpersonate="true"userName="nomMachine\user"/>

</system.web>
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de filip24
filip24 36 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 12 mars 2008 Dernière intervention - 31 juil. 2007 à 15:01
0
Utile
Je reviens vers vous.

Bon j'ai réussi à me connecter à cette foutu base paradox.

Mais la requete ne fonctionne pas :

Voila mon erreur :
Erreur inattendue du pilote de base de données externe (11265).
Et ma connexion :

paradox =
New Data.OleDb.OleDbConnection(
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\inetpub\wwwroot\paradox" & dossier &
";Extended Properties=Paradox 5.x;")

Je plancherais sur un probleme de droit sur IIS...mais je n'arrive pas à le résoudre, merci
Commenter la réponse de filip24

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.