Application delphi avec une table paradox

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
-
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2009
-
Salut tt le monde; bon j'ai une application delphi qui gere une table paradox, mon probleme consiste que cette application marche parfaitement sur une session administrateur sous windows xp pack2 cependant en l'execution d'elle sur une session utilisateur compte limité un message d'erreur de windows apparu, je vous signale que mon programme est compiler sous windows server 2003. SVP si vous avez rencontrer se probleme quelle est la cause de sa et qu'est ce que proposer comme solution.

7 réponses

Messages postés
4719
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2021
14
bonsoir,

quel est le message d'erreur ?

cantador
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

le message d'erreur est ble suivant:
Project1.exe à rencontrer un probleme et doit fermer.Nous vous prion de nous excuser pour .....
.
.
.
et la fin les deux bouttons "envouyer le rapport d'erreur" et l'autre "ne pas envoyer", j'ai bien lu le rapport mais il n'y a pas de chose claire.
Messages postés
4719
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2021
14
c'est un gros plantage windows...
as-tu donné les droits d'accès à tes utilisateurs sur le dossier de la base de données sur le serveur ?

cantador
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

la base de données est au meme poste client et elle est independante du serveur et c'est une application mono et n'est pas partageable!
Messages postés
4719
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2021
14
bref, c'est une application locale..
malgré ça, il faut vérifier quelques points ::
- création de compte avec mots de passe
- droits d'accès de l'utilisateur...
- etc.

cantador
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009

oui le compte en question a un mot de passe.
pour les droits d'accès j'ai pas compris de se qu'il s'agit, mais en tout cas je vais voir et merci de votre attention.
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2009

essaye de copier l'application depuis le compte invités