RESULTAT D'UNE REQUETE DANS UN TEXT BOX

nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 24 nov. 2003 à 21:23
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 nov. 2003 à 08:49
Salut tout le monde...

Bon je sais ke cette question a été posé pls fois, puisque je lé vu, mais je n'arrive pa a adapté.. Donc mon problème est simple :
Je travaille sous access 97, dans un formulaire, j'ai une liste déroulante dans laquelle je choisis un numéro. A ce numéro correspond un nom, dc ds le textbox juste a coté de la liste je voudré faire afficher le nom correspondant au numéro.

La requete est la suivante :
"Select nom_cmsa from tb_cmsa where num_cmsa = " & chr(34) & num & chr(34)

DOnc si je pouvais récupérer le résulat de cette requete ds une variable ca serait nichel !!! ou bien le mettre directement ds mon textbox

Merci de votre aide....


:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 nov. 2003 à 23:36
le resutat si NON EOF sera dans rs(0)
BruNews, ciao...
0
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
24 nov. 2003 à 23:38
Merci...

Dans rs(0) ??

tu peux me donner quelques explications s'il te plait ?

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 nov. 2003 à 23:41
strSQL = "SELECT......"
set rs = dbOpenRecordset(strSQL)
if Not rs.eof Then myval = rs(0)
rs.close: set rs = Nothing
BruNews, ciao...
0
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
24 nov. 2003 à 23:47
bon.. il me fait une erreur sur dbOpenRecordset...

Mais c'est pas grave, g trouvé une alternative

merci de ton aide....

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 nov. 2003 à 08:49
db.OpenRecordset, erreur de frappe bien entendu.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous