Empaquetage & Déploiement qui ne veut pas de .lnk

Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2004
- - Dernière réponse : cs_TarikV12
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006
- 17 déc. 2005 à 22:39
Salut :)

Bon ben voilà, j'ai un problème d'install ... J'utilise l'assistant empaquetage & déploiement pour distribuer une appli. Presque tout colle bien, *mais* ...

L'installation du soft ne me sert qu'à distribuer les runtimes de VB sur les clients ... les PC éxécutent ensuite une copie de l'exe qui est stocké dans un répertoire sur le serveur \\serveur\partage\fichier.exe ...

Donc, dans mon install, je préfèrerais que le lien qui est créé le soit vers le fichier du serveur, non le fichier local ... (\\server\partage\fichier.exe au lieu de C:\Program Files\Soft\fichier.exe) ...

Le problème c'est que quand j'essaie d'ajouter un simple .lnk dans mon assistant, il va automatiquement chercher l'exe de destination et le met dans le cab, puis me crée le lien localement :-( :-( :-( ...

Quelqu'un a déjà rencontré ce problème et a déjà réussi à s'en sortir ?

Merci :big)
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
9
0
Merci
Bonjour

Peut-être une solution : voir ma source à

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=3894

en remplaçant
gstrAppName par le nom de ton appli (fichier.exe)

gstrDestDir & gstrAppName par son chemin (\\server\partage\fichier.exe )
Messages postés
361
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
0
Merci
Salut,

Edite le fichier setup.lst avec notepad et regarde si tu ne peux pas modifier le chemin de l'exe (je pense que c'est possible)

A+
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2004
0
Merci
Ahhhhhhhhh, le forum fonctionne à nouveau, je peux répondre :)

Merci à tous les deux, je vais regarder dans ces 2 directions, même si celle proposée par rene me paraît plus judicieuse :)

@++
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006
0
Merci
Salut a vous, voila, j'ai une application dont j'ai créer l'installable, mais comment faire pour mette un raccourci sur le bureau?, dans l'assistant d'empactage & déploiement je ne peux créer que dans le menu démarrer.
Pouvez vous m'aider?