Afficher le resultat d'une fonction dans un tableau

aminaloli Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 24 août 2012 à 12:06
Iwoks Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 18 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 - 27 août 2012 à 19:22
bonjour
svp est ce que vous pouvez m'aidez ,je suis bloque dans un point et j'arrive pas a le resoudre et j’espère que je suis dans le bon forum
j'ai une fonction récursive ,je veux afficher le resultat dans tableau html (une seul entête ) mais j'arrive a chaque fois il me refait l’entête ,par exemple j'ai 3 ligne dans le tableau il me fait 3 entete
trajet distance duree
xxxxx xxxxxxxx xxxxxx
trajet distance duree
xxxxx xxxxxxxx xxxxxx
trajet distance duree
xxxxx xxxxxxxx xxxxxx

et je veux qu'il m'afficher sa
trajet distance duree
xxxxx xxxxxxxx xxxxxx
xxxxx xxxxxxxx xxxxxxx
xxxxx xxxxxxxx xxxxxxx

svp aidez moi
je vous donne une parti de code
function traceRoute2() {
  var element = document.getElementById("zoneMessage");
  if (listeItineraires.length > 0) {
 var trajet = listeItineraires.pop().split(":");
 if (trajet.length!=2) traceRoute2();
 var indVille = position(trajet[0]);
 var request = {
            origin:trajet[0], 
            destination:trajet[1],
            travelMode: google.maps.DirectionsTravelMode.DRIVING
        };
  var polylineOp = {
        		// strokeColor:"#FF0000"
        		strokeColor:colors[indVille]
        };
  var renderOptions = {
                 polylineOptions : polylineOp
 
        }; 
  idColor++;
  // Pour pouvoir afficher plusieurs itinéraires sur la même carte, il faut créer un objet directionDisplay par itinéraire
  directionsDisplay = new google.maps.DirectionsRenderer(renderOptions);
  directionsDisplay.setMap(map);
  directionsService.route(request, function(response, status) {
          if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) {
            directionsDisplay.setDirections(response);
           var distance = response.routes[0].legs[0].distance.value;
var duree = response.routes[0].legs[0].duration.value;
 var outputDiv = document.getElementById('outputDiv');
//document.getElementById('distance_parcouru').innerHTML = distance/1000 + " km";
//document.getElementById('duration').innerHTML = Math.round((duree/3600)*10)/10 + " heure";
 
//outputDiv.innerHTML += trajet[0] + ' vers ' + trajet[1]+
          //+ '            Distance :              ' + response.routes[0].legs[0].distance.text + ' in'
           //+ '              Durée estimée en voiture :         ' + response.routes[0].legs[0].duration.text + '
';
 
 
 
         outputDiv.innerHTML += ''
+'----
Trajet: '
+ ',           Distance :             '
+ '        Durée estimée en voiture :'
+ '----, '+trajet[0] + ' vers ' + trajet[1]+'</td>'
+ ''+response.routes[0].legs[0].distance.text + ', '
         +''+ response.routes[0].legs[0].duration.text + '
';
 
 
 
 
 
              traceRoute2(); 
 
 
 
 
          } else {
        	  element.innerHTML += "Erreur:"+start+"\n"; 
          }
  });		 
  }
 
}

merci 

merci

1 réponse

Iwoks Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 18 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 1
27 août 2012 à 19:22
Bonjour,

Sauf erreur de ma part,
Fonction récursive.
Tu rappels ta construction de tableau à chaque passage.

De plus, tu devrais utiliser des <th> pour tes en-têtes de tableau.

Cordialement.
Iwoks
0
Rejoignez-nous