Lancer une application depuis un Fichier BAT avec droits administrateurs

Résolu
ytillang30400 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2013 - 5 août 2012 à 18:39
ytillang30400 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2013 - 8 août 2012 à 12:53
Bonjour.
Quelqu'un saurait-il comment pouvoir enregistrer un fichier avec une application lancée depuis un "fichier BAT avec les droits administrateurs" ?

Je m'explique :

1) Script du Fichier BAT (lancé avec droits administrateurs)
"C:\Essai\Test.exe"

2) Code de l'Application (Test.exe) sans droits administrateurs (ou "avec" peu importe)
...
MaListe.SaveToFile('C:\Essai\A.txt');

Fichier BAT sans UAC > Test.exe : "Save" OK
Fichier BAT avec UAC > Test.exe : "Save" ne fonctionne pas! (avec ou sans UAC)

Le but est de lancer "Test.exe" depuis le BAT (ce dernier lancé impérativement avec les droits administrateurs)

Merci d'avance.

2 réponses

ytillang30400 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2013
8 août 2012 à 12:53
Bonjour.

Je viens de re-tester. Et aujourd'hui, ça marche!
Que le fichier soit existant ou pas.
Peut-être que l'autre jour j'aurai dû re-démarrer le PC ??

Quoit qu'il en soit, merci pour la réponse.
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
8 août 2012 à 10:39
Bonjour,
[i]
Fichier BAT avec UAC > Test.exe : "Save" ne fonctionne pas! (avec ou sans UAC)
/i
Lors de ce test, le fichier A.txt est-il déjà existant ?

cantador
0
Rejoignez-nous