Problème avec une POP-UP

alaincharlesfrancois - 27 juil. 2012 à 16:14
 alaincharlesfrancois - 11 août 2012 à 12:40
Bonjour,
Je me prends la tête avec l'écriture d'une POP-UP.
Voilà ce que j'ai écrit dans la balise <HEAD> :
<script type="text/javascript">
<!--
function popimage(img) {
titre="Agrandissement";
w=open("",'image','width=1,height=1,toolbar=no,scrollbars=no,resizable=no');

w.document.write("<script type='text/javascript'>function checksize() {
if (document.images[0].complete) { window.resizeTo(document.images[0].width+10,document.images[0].height+30); window.focus();}
else { settimeout('checksize()',250) } }</"+"script>");

w.document.write("");

w.document.write("");
w.document.close();
}
//-->
</script>
Concernant la balise , voilà ma fonction :




</a/


Je me prends la tête car cela ne marche pas et je n'arrive pas à comprendre d'où cela vient.
Merci de votre aide.
Vous pouvez voir l'écriture en réelle sur ma page contact de mon site :
www.alainfournigault.com
Merci de votre aide,
Alain

2 réponses

Utilisateur anonyme
29 juil. 2012 à 15:07
Salut,

Une bonne idée serait de nous mettre le code source final qui est interprété par le navigateur afin de voir ce qu'il se passe et si le problème ne vient pas par exemple d'une erreur lors de son interprétation.


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
alaincharlesfrancois
11 août 2012 à 12:40
Bonjour,
OK, merci de votre aide, je vais faire un copier/coller de la page concernée du site : www.alainfournigault.com :

<HTML xmlns:lxslt="http://xml.apache.org/xslt"><HEAD><META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"><!--#set var="__path_prefix__" value="." --><SCRIPT>var __path_prefix__ = '.';</SCRIPT><meta name="GENERATOR" content="www.cm4all.com"><TITLE>Alain Fournigault en quelques mots</TITLE><STYLE type="text/css" cm:escaping="no">
BODY { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #000000;}
a:link { color:#556698; }
a:visited { color:#556698; }
a:active { color:#556698; }
TD {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10pt; color: #000000; }
</STYLE><META name="keywords" content="alain,fournigault,neuilly,92200,1949,janvier,capricorne,houillon,pontoise,mexique,numa,anne,agathe,maroc,marrakech,riad,jardin,yamani,">
<META name="description" content="Site personnel Alain Fournigault avec son cursus, ses hobbies et quelques photos et films">
<META name="abstract" content="Site personnel Alain Fournigault avec son cursus, ses hobbies et quelques photos et films">
<SCRIPT type="text/javascript" src="./include/url.js"></SCRIPT><SCRIPT type="text/javascript" src="./include/swfobject.js"></SCRIPT><SCRIPT type="text/javascript" src="./include/sitetree.js"></SCRIPT><LINK href="./templates/Sedan/img/556698/table.css" type="text/css" rel="stylesheet"><LINK href="./include/user.css" type="text/css" rel="stylesheet"><STYLE>
div.footerBox {
width:95%;
margin:10px;
padding-top: 10px;
border-top: 1px solid #000000;
}
</STYLE><SCRIPT>

var __navi_init_done__ = false;
function swapImage(img) {
if (__navi_init_done__&& document.images[img])document.images[img].src = eval(img + '_hi.src');
}
function reSwapImage(img) {
if (__navi_init_done__&& document.images[img])document.images[img].src = eval(img + '_no.src');
}

function __moveToParent() {
var currentId = '1801';
var parent = theSitetree.getParentById(currentId);
if (parent != null)
document.location.href = __path_prefix__ + parent[POS_HREF] + "?" + URL.getSessionString();
}
if (typeof(moveToParent) != "function") {
moveToParent = __moveToParent;
}
</SCRIPT></HEAD><CENTER>[./1801.html?*session*id*key*=*session*id*val* ]
</TD><TD valign="top" colspan="3" background="./templates/Sedan/img/556698/bg_content.gif"><CENTER></CENTER>Alain Fournigault
#top</TD><TD></TD></TR></TABLE></CENTER><SCRIPT>


for(var i=0; i<document.images.length; i++) {
if (document.images[i].name.indexOf("CM4all_") == 0) {
eval(document.images[i].name + "_hi = new Image()");
eval(document.images[i].name + "_no = new Image()");
eval(document.images[i].name + "_an = new Image()");
var thenormsrc;
var thenormsrcUrl;
var savedCC = "";
if (typeof(URL) != "undefined") {
thenormsrcUrl = new URL(document.images[i].src, true, true);
} else if (typeof(window.top.URL) != "undefined") {
thenormsrcUrl = new window.top.URL(document.images[i].src, true, true);
}
if (thenormsrcUrl) {
savedCC = thenormsrcUrl.getParameter("cc", "");
thenormsrcUrl.removeAllParams();
thenormsrc = thenormsrcUrl.toString();
} else {
thenormsrc = document.images[i].src;
}
var fileext = thenormsrc.substring(thenormsrc.length-4);
eval(document.images[i].name + "_hi.src = '" + thenormsrc.substring(0,thenormsrc.length-6) + "_m" + fileext + "?cc=" + savedCC + "'");
eval(document.images[i].name + "_no.src = '" + thenormsrc.substring(0,thenormsrc.length-6) + "_n" + fileext + "?cc=" + savedCC + "'");
eval(document.images[i].name + "_an.src = '" + thenormsrc.substring(0,thenormsrc.length-6) + "_h" + fileext + "?cc=" + savedCC + "'");
}
}
__navi_init_done__ = true;



function setCompanyName() {
}
//setTimeout("setCompanyName()", 1);

</SCRIPT><SCRIPT>

new function() {
if (typeof(theTemplate) !'undefined' && theTemplate.hasFlashNavigation "true") {
var anchors = document.links;
var url;
var base = new URL(document.location.href, true, true);
if (anchors) {
for (var i = 0 ; i < anchors.length ; i++) {
if (!anchors[i].target) {
url = new URL(anchors[i].href, true, true);
if (url.getParameter("*session*id*key*") != "*session*id*val*") {
if (url.protocol != "javascript"
&& (base.authority != url.authority || base.port != url.port))
{
anchors[i].target = "_top";
}
}
}
}
}
}
}();

</SCRIPT><SCRIPT>
if (typeof(URL) != "undefined") URL.processLinkz();
</SCRIPT></HTML><!-- 62/-63/-51/7/AM01 -->
0
Rejoignez-nous