Modifier un document dans WEBBROWNER

Yovbs Messages postés 25 Date d'inscription lundi 26 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 17 juil. 2012 à 16:20
 Utilisateur anonyme - 18 juil. 2012 à 19:00
Bonjour,

voila je suis entrain de développer un outil qui modifie les signature HTML dans un WEBBROWNER

alors je charge bien le WEBBROWNER mais je ne trouve pas comment modifier le contenu dedans et après le sauver

J'ai trouver des solutions mais je suis incapable de le mettre dans mon projet..
j'ai un niveau débutant, et je reprends une formation d'ingénieur en developpement car cela me passionne ( je raconte ma vie.com ) lol

Maintenant je sèche complétement, si quelqu'un pouvait m'aider. :)))

Merci beaucoup,je code en VB 2010 express.

Voici le code


Dim selectedFile As String = String.Empty

' Pour afficher l'OpenFileDialog
OpenFileDialog1.ShowDialog()

' Pour insérer l'emplacement du fichier choisi dans le TextBox
selectedFile = OpenFileDialog1.FileName

If (selectedFile IsNot Nothing) Then
Label2.Text = selectedFile
End If

'WEBBROWNER
WebBrowser1.Navigate(Label2.Text)

3 réponses

Utilisateur anonyme
17 juil. 2012 à 18:33
Bonsoir,

mais je ne trouve pas comment modifier le contenu dedans et après le sauver

Pas très clair, tu veux modifier le code source d'une page distante ou locale ?
0
Yovbs Messages postés 25 Date d'inscription lundi 26 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013
18 juil. 2012 à 10:40
Bonjour,

alors je charge un fichier qui se trouve dans la racine de C:\ dans le dossier Signature
C:\Signature\monfichier.html

donc une page locale.


est ce possible ou pas ?

Merci
0
Utilisateur anonyme
18 juil. 2012 à 19:00
Il te suffit de modifier le code source de cette page html (voir IO.File) puis de rafraichir ton webbrowser.
0
Rejoignez-nous