Message d'erreur vb: Impossible de charger le type microsoft.visualstudio

Debord10 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013 - 11 juil. 2012 à 19:12
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 13 juil. 2012 à 21:59
Slt à tous!
Chers membres de la famille Codes sources,je suis entrain de finir une application en vb8; arrivé au niveau des états, quand j'ajoute un dataset au projet,ça ne marche pas; j'ai tout fait sans succès,je suis vraiment au bout je ne sais plus quoi faire.Quelqu'un a nune idée?
Voilà le message d'erreur que je reçois:"Impossible de charger le type Micrososft.VisualStudio.DataDesign.SyncDesigner.SencFacade.SyncManager. à partir de l'assembly Microsoft.VisualStudio.Datadesign.SyncDesigner.Dslpackege, version=9.0.0.0,culture=neutral,Publickey Token=b03F5F11d50 à 3a.
"

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 juil. 2012 à 21:59
A priori cela pourrait être du à une incompatibilité des versions de la dll entre la version rtm et la version du SP1.

Tu as du essayer d'installer le SP1 de VS2008, mais cette dll ne s'est pas mise à jour.

Essaye de réinstaller le SP1 de VS

[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
Rejoignez-nous