Atteindre une variable dans un movieclip (qui se trouve dans un autre movieclip)

deldimed Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 19 nov. 2003 à 10:16
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 19 nov. 2003 à 21:35
hello à tous

pour construire un menu dynamique, j'ai créer un movieclip dans lequel j'ai ajouter un champs texte.

je peux accéder à mon champs texte si je fais

attachMovie("Container1","Container1",0);
this["Container1"].Texte1.text ="1111";

Pour animer (rollover) mon liens, j'ai creer un autre movieclip dans lequel j'ai placer mon 1er movieclip

attachMovie("Container2","Container2",1);

j'essaie sans successsss d'acceder à ma variable ..

_root["Container2"]["Container1"].Texte1.text = "2222";
ou
this["Container2"].Container1.Texte1.text ="2223";

auriez vous une idée ?
merci
didier
A voir également:

1 réponse

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
19 nov. 2003 à 21:35
explique toi mieu, et je pourrai t'aider...
je ne pige rien a ton code.
explique mieu l'arborescence.

[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0
Rejoignez-nous