Apeller un MC a une image

vlaamse Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003 - 19 nov. 2003 à 11:13
vlaamse Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003 - 20 nov. 2003 à 14:23
bonjour à tous,

je souhaiterai lorsque j'effectue un rollover sur un bouton, faire apparaître un MC à partie de l'image 2 de ce même MC.

Pour l'instant j'en suis à ce script
on (rollOver) {
setProperty("/monclip", _visible, "-1");
}
on (rollOut) {
setProperty("/monclip", _visible, "0");
}

mais après j'ai essayé des choses et cela ne fonctione pas.
Merci d'avane à tous ceux qui pourront m'aider.
Vlaamse

3 réponses

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
19 nov. 2003 à 21:33
tu t'exprime trop mal, g rien pigé a ce que tu souhaite faire, mais juste une chose, c fini la syntaxe flash4! on est a flash7!
donc, remplace
setProperty("/monclip", _visible, "-1");
par
monclip._visible = 0;

encore une chose, _visible est une propriété booleene; en gros, 1 ou 0, et non pas 0 ou -1.

[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0
vlaamse Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003
20 nov. 2003 à 14:19
je te remercir bcp pour tes conseils.
La progression n'est évidente avec ce langage
Je pense avoir d'autre questions à t'adresser !!
Merci encore
Vlaamse
0
vlaamse Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003
20 nov. 2003 à 14:23
oui m'est juste autre chose comment donc accéder en cliquant sur ce bouton à l'image 2 de mon MC
0
Rejoignez-nous